Kembar lahir normal bisa ga?

Usia kandynanku 30 w bun, dan baru usg jemarin. Pas d usg babynya kembar. Syok ga nyangka soalnya ga ada keturunan kembar dari pihsk aku dan suami. Dan kata dokter posisi bayinya melintang dan sungsang. Kalau babynya kembar posisi babynya masih bisa berubah ga bun dsn bisa lahir normal ga?

Kembar lahir normal bisa ga?
2 Các câu trả lời

bisa bun. nenek sya lahir ank ny kembar dlu normal gk cesar. trus d bidan sya jg ad yg melahirkn kembar dn lahiran ny normal tdk operasi

kalo kembar kemungkinan besar SC bun.