posisi bayi

usia kandunganku udh masuk 38minggu 5hari hpl nya tangggal 27oktober sekarang tapi si bayi belom masuk kepanggul, adakah yang sama? gimana caranya biar si bayi cepet turun yah padahal tiap hari aku banyak gerak dan jalan jalan setiap pagi, minta do'anya dari semua biar cepet lahiran?

2 Các câu trả lời

Banyak sujud atau nungging2 Bun.. ngepel jongkok juga bisa bantu babby lahir tidak sungsang.

5y trước

iya bun sesekali aku ajak ngobrol, mungkin akhir akhir ini dia cemburu aku lebih perhatian sama ade aku yg baru lahir 2bulan