USG

usia kandunganku sudah 11 minggu, ini USG saya yg pertama kalinya dan anak pertama.. kata bidan janinnya sudah aktif dan bagus, tapi saya sama sekali belum yakin karena yg saya lihat hanya bulatan kecil samar".. Sedangkan Teman saya yg usia kehamilannya sama dengan saya keliatan jelas bebynya.. Gambar USG saya yg kiri teman saya yang kanan.. Kenapa bisa gitu yah..

USG
2 Các câu trả lời

Bunda di bidan tah usg nya?

5y trước

Ooh.. Mungkin alat usg nya ngga jelas bgt.. Tp di dokter aq yg 2D jg bayinya udh jelas kaya foto yg kedua. M