Halo bund...

Usia kandunganku 6 bulan 1 hari.. Aku kepengen check jenis kelamin bayiku dan kondisinya skrg melalui USG Menurut bunda, Baiknya USG diusia skrg atau nanti di 7 bulan ya bun? Soalnya saya liat di Gambar 3d asian parent ini, kalau 7 bulan tu kandungan udah berubah posisi (kepala dibawah kaki diatas) Hal itu membuat saya takut ga bisa check jenis kelaminnya bund.. Sblmnya makasih atas solusinya yah buuundd...

2 Các câu trả lời

gambar 3d di aplikasi ini kan hanya gambaran umum aja bu, bukan gambar janinnya ibu, jd blm tentu posisi janin ibu jg spt itu. usg aja bu segera kalo mmg ga ada kendala. kalo lihat jenis kelamin itu bukan soal kepalanya d mana, tp kelaminnya ketutupan paha (atau yg lainnya) apa engga

mungkin, bisa di check