BUMIL BOLEH MAKAN PEDES GAK SIH?

Usia kandunganku 13 minggu ++ aku suka banget nyemilin makanan pedes micin kayak cimol, seblak, cilok, cihu, fuyunghay, sotong, tahu berintik, pempek dll Gak sehat sih, cuma gak tau kenapa pengennnnn aja gitu, kalo enggak suka uring-uringan Masalahnya aman gak ya buat utun di perut?

1 Trả lời

selagi ga over makan nya oke² aja bund 😁 sambil diimbangi makanan yg gizi nya bagus jg, habis makan begitu²an minumnya susu bumil 🤭 sebenernya ga hamil aja qt dianjurkan kurangi/hindari micin yaa, apalagi pas hamil 😂

2y trước

Iya bund, siapp deh klo gitu. Abis gimana lagi yaa permicinan selalu menggoda 😍 makasih ya bund masukannya🫶🏻