Bayi 5week

Usia kandungan udh 7w waktu periksa ke bidan mah mash 5w kata bidan ada janin nya alhamdulilah cuman yg mau saya tanyakan ke para bunda awal" saya tuh mual muntah,,, setelah udh 7w saya udh gak mual muntah dan pusing lagi itu gpp kan yaa bun saya#seriusnanya

Bayi 5week
2 Các câu trả lời

mau tnya bun hamil memsuki 9w hmil ank ke2 prut masih rata dn blom kenceng sma skali trasa blom bgitu menggnjal klo dibwa tdur tngkurep dn jongkok apa wajar dan aman bun perut masih lembek bagian bwah juga

8mo trước

jngan tengkurep bun walaupun rata perut nya 4 bulan baru keliatan x bun biasa nya kan beda"

Gpp bun, saya smpai skrg udah 5 bulan juga ga mual alhamdulillah

8mo trước

yaa mom mksh bnyak yaa atas saran nya