Usia kandungan udah mau mendekati hpl gula darah rendah tapi tetep puasa

Usia kandungan udah mau mendekati hpl gula darah rendah tapi tetep puasa ada yang sama gak bun? Gimana cara naikin gula darah biar naik?tapi tetep bisa menjalankan puasa?

11 Các câu trả lời

Puasanya udah atas persetujuan dokter bun? Soalnya aku 37week gaboleh puasa. Tapi memang ada indikasi medis. Ngejar berat bayi. Berat bayi bunda aman? Ketuban aman? Cm rendah gula aja ya? Tapi wajar sih kalo puasa pasti guldar turun. Kalo aku jd bunda, mending ga puasa sih. Drpd kenapa2. Kan bisa ambil ruhsoh. Di qadha aja nanti puasanya gapapa. Jangan dipaksain

baiknya gausah puasa mendekati hpl tenaga dan kondisi kudu stabil tm 1 dan tm 3 kebanyakan spog ga menyarankan puasa ini ada indikasi guldar rendah jadi gausah dulu, pilih opsi aman aja bun ya

6mo trước

aku sebenarnya diperbolehkan puasa , tapi aku laperan udah masuk 38 ga puasa 🤣🤣

iya bun soal nya kan makan nya aja kan pas sahur sama buka puasa aja ya,jadi kayanya kurang asupan nutrisi kaya nasi sama air

hm kl puasa wajar gula darah drop bun. pasti itu. kita mau cek gula darah aja hasilnya bakal beda kl puasa dulu sm ngga (gds)

bunda puasa ap udh konsul ke bidan/dokterny kalau punya gula darah rendah bgtu. . lebih baik konsul dulu supaya ttp aman. .

lebih baik gak puasa sih bun daripada nanti pas lahiran lemes gada tenaga mana kalo lg kontraksi makan gak enak

baik bunda....makasih banyak sarannya🙏🙏alhamdulillah cuman gula darah aja yang rendah bun

baik bun siap paling kalau puasa selang seling ini teh

sudah bun kata bidan teh selang seling puasa nya

kalo boleh tau gulda nya brp bun?