BB cuma naik sedikit

Usia kandungan udah mau masuk 8 bulan. Tpi BB baru naik 7 kg. Kira2 itu gpp bunda2? Maklum agak ngeri2, anak pertama soalnyaa :(

18 Các câu trả lời

saya juga hamil 8bulan Bun, BB awalnya sudah naik 5kg, td pagi periksa mlah turun 3kg😌, yg penting sehat bun

2y trước

saya juga masuk 8bln bb cmn 60kg bun :( saya jadi kepikiran banget, tapi alhamdulillah bayiknya sehat soalnya geraknya sering banget

sya jg mau msuk 8bln baru naik 7kiloan.. krna pesan dri dokternya naik bb 7-12kg aja..

Liat ini 9 bulan slim bun , yg penting bbj

2y trước

wkwkwkkw Iyaa ya bunn, kayak ga hamil 😂😂

yg penting sih bbj janin nya normal bun

Saya jug bru naik 7 kg bun

untuk BBJ bayi berapa bund??

2y trước

kmren waktu kntrol yg ke-7 bulan masih 1,3 kg bunn

Yg pntg berat janin bund

2y trước

iyaa bundd 😇

hpl kpn Bun?

2y trước

10 apr 2023 insyaallah bun 😚