Hmmm usia kandungan

Usia kandungan udah mau 4 bulan aja nih jln 14 week tapi kok perut gak keliatan besar ya bun , apa gara2 pengaruh bb 62 sama tb 150 ya , terus perut aku buncit atau gr2 itu ya jd ga keliatan😭😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

apa kabar saya bb cuma 40kg tinggi 156 perut jg masih rata tp pas cek dokter usg dede aktif bgt, sampe heran😂😂

wajar bunda, umur sgitu emang blm klihatan, klo udh kliatan aja, kbayang ga sih segede apa klo udh 9 bln?

sama bund, sy agak buncit tp klihatan ky lemak aja.. 😁 semoga dedenya sehat2 ya bund..

sama bun 😀 semoga kita semua dan debay diberi kesehatan 🤲

Bunda, udah pernah USG? Air ketuban bunda cukup gan ya kemaren itu?

gpp bund, yg penting bayinya sehat2 aja ;))

Sama Bun aku jga gto