38week

Usia kandungan udah masuk 38week. Hpl 20Desember 2019. Belom ngerasain kontraksi palsu sama sekali. Gimana ini bun ada saran? Ada yang hplnya desember pertengahan?

19 Các câu trả lời

Sama bun hpl nya, klo saya konpal nya sehari bisa 3-4kali trus ilang tapi klo malem susah tdur kenceng2 terus, hri senin mau priksa lagi ke bidan sekalian usg mau lihat perkembangannya soalnya trakhir usg usia 35-36week kepala dedek udh mapan bgd di suru brenti dulu jalan pagi nya, jangan cape2 takut lahiran duluan jatohnya prematur, minggu depan tepat usia 38weekk bismillah bun dedek kapan tau dia akan kluar pasti kluar ko bun kecuali kalau udh lewat hpl gk kluar2 baru deh kita cemas gt bun, bismillah semoga kita smua lancar yg hpl desember

5y trước

Wah sama bun cucu pertama juga hehee saya dan suami juga anak pertama,, amin bun smoga kita cepet lahiran tepat waktu ya bun pokoknya yakin pasti sehat normal lahir tepat waktu bun, dedek nya juga setiap hari di ajak ngmong bun semangat

kepala udah masu bun? hamil pertama sy dulu ga masuk panggul jadi gak pernah konpal sampe 40 week. sekalinya kontraksi di 41 week lgsg brojol

5y trước

Belom bun. Cuman udah dibawah kepalanya belom masuk panggul. Hamil pertama.

Sama Bun saya 19 Desember. Belum ada tanda" apapun. Keluhan juga belum ada. Berharap bisa cepet dan bisa maju dri hpl nya.

5y trước

Aku pengene juga gitu bun. Maju dari hpl Tapi kata orang kalo cewek biasanya pas hpl kalo ndak lebih dari hpl. Beda sama cowok

aq hpl 28des bun. ngerasain nyeri kadang2 doang bun.. cuma sesekali nyeri miss v kayak di dorong dan ditekan gtu..

Bingung deh mau gimana. Udah nggak sabar pengen ketemu. Udah gitu dedek e ada likitan tali pusar dileher bikin cemas.

5y trước

Sama bun,debayq jg aktv,,senin mau usg lgi gmn perkembangannya,yg pnting pntau trs aj bun,berdoa..

Saya hpl 23 desember sekarang lg ngerasain nyeri punggung dan sakit miss v. Doain ya bucan semoga cpt² lahiran 😇

5y trước

Semoga lancar ya bun. Saya belom ngerasain bun. Cuman kenceng sama tendangan super dari dedek.

Sy hpl 10 des bun cm kenceng2 doang. Sempet kluar lendir tapi ga bnyak, ga ada darah jg

5y trước

Ak hpl 11 des blm ngerasain ap" bund, cuma punggung panas aj

Sy HPL 27 desember,,, blm ngerasaain apa2....pdhal udah gk sabar nunggu gelombang Cinta

5y trước

Sama bun. Saya juga menunggu kedatangan gelombang itu bun. 😂😂😂

Ak 14 des udh konpal tp ga ada lendir atau flek apapun itu....kputihan jg kdang2 ajaa

5y trước

Kalo ak skrg lagi kpgn bgt nanas bun... Yg matang n seger gtuu... Besok jalan2 k pasar aah beli nanas hehe

Hpl 17 des belum ngerasain kontraksi apa2 .. semoga baik baik sajaaaa