Gak enak tidur

Usia kandungan udah masuk 33 weeks , tidur udah paling malem dan bangun paling pagi . Tiap subuh perutnya kaya gaenak gt , kebangun udah gabisa tidur lagi :’) Gak kaya kmrn2 tidur bisa sampe 8/9 jam . Kadang bingung sendiri harus gmn, ada yg ngalamin yg sama kah?

1 Trả lời

Sama Bun,saya 31w hmpir tiap hr g bs tdr klo MLM. Tdrnya pagi" Mulu,giliran tdr awal tar tngah MLM pst kbngun g bs tdr lg. Bdn sakit smua,cri pssi tdr yg enk jg ssh

5y trước

Amin,iy ih bun sakitnya g trkira. Tp sih Alhmdllah msh BS than g mnm obt Bun,paling dioles mnyak kyu putih aj am sdkit dpjit klo tangan ato kaki pd pegel smua. Perut kan jg udh kenceng" kdg kram Bun,jd cri pssi tdr itu yg paling ssh. Tp Alhmdllah slalu dnikmatin aplg si dedek udh nonjol" Bun