Usia kandungan 38w4d

Usia kandungan udah 38w4d tp blm ada tanda" sama skali . gmn bun ada yg sama nggk??

1 Trả lời

sabar ya bunda. saya baru melahirkan di usia 40 week kurang sehari. .nanti juga ada waktunya melahirkan,banyak jalan pagi atau sore, berhubungan intim dan jongkok atau sujud bunda. semoga segera bertemu buah hati tercinta

3y trước

ya bun makasih sarannya .. baru anak pertama soalnya hehe.. smoga cpt" d beri sinyal cinta sm dede bayi.. pgn cpt" ktemu 😁😁