kontraksi

Usia kandungan sya 39week6d Udh 3 hari ngerasain mules kayak mau haid ,malam sama sekali susah tidur , tapi mulesnya hilang sebentar timbul lagi, trus hari kedua mules pagi keluar lendir +darah tapi sedikit ,sampai hari ni tapi tadi pagi aj , tapi mulesnya blm hilang dan skrang mulesnya sampai ke pinggang tapi msih hilang timbul ,hpl bidan bsok? Apa itu masih tanda kontraksi palsu ?

1 Trả lời

Mulesnya smpe pinggang belakang gx bun? Coba smbil melakukan induksi alami dan main gym ball (klo ada) atau naik turun tangga, sma hitung kontraksi pke aplikasi