Tips nya dong bunds

Usia kandungan sya 35weeks nih .. saat ini sudah masuk fase dmn perut kenceng2 dan kram tanpa sebab gt . Di tidurin kdg enakan kdg malah jd GK nyaman dan gaenk badannya .. Bunda bunda yg LG ngalamin fase ini atau sdh melewati fase ini cara ngatasinnya gmn ya bund ? Share dong bunds

1 Trả lời

kalau UK gitu jangan terlalu kecpean banget Bun bundanya banyak istirahat dikhawatirkan kontraksi karena UK segitu bayi dikategorikan prematur.