Saat hamil perut atas keras perut bawah lembek

Usia kandungan sy 24 minggu, tapi kenapa ya rasanya saat hamil perut atas keras perut bawah lembek? Perut bagian bawah lembek kaya kosong gitu, tapi kalo perut bagian atas terasa keras serta kencang berisi. Apakah itu normal?? Alhamdulillah kalo janin aktif sekali, adakah yg mengalami seperti saya?

2 Các câu trả lời

itu setiap saat apa habis makan aja bun? posisi janin hingga 6bulan biasanya baru sepusat bun. mgkn keras diatas krn tekanan dari si janin

4y trước

Kayanya setiap saat bund

Normal bun janinnya muter2 sesuka hatinya karena ruang geraknya masih longgar

4y trước

Oh gitu bund maksih ya koment nya sangat bermanfaat