Tak sabar menanti

Usia kandungan sudah 40w6d, tapi baru merasakan mules2 ringan atau konpal. Berbagai macam usaha sudah dilakukan dari mulai sering jalan pagi, hb dengan suami, gerakan maryam, jongkok, sampai nungging ?, tapi dede belum launching juga. Kalau sampai senin besok belum ada tanda2 mau persalinan dokter sarankan untuk induksi. Doakan ya bunda2 semoga semuanya lancar. Aamiin.

5 Các câu trả lời

Amin...semoga semua berjalan lancar ya Bund. Sudah coba tidur miring ke kiri ?? Kata beberapa teman dapat membantu juga loh supaya bisa mules...

5y trước

Aamiin makasih bunda

Makan kurma, tidur miring kiri bun. Aku jg kmrn 40w5d baru launching

5y trước

Tidur miring ke kiri udah bun. Ok bun nanti coba makan kurma.

Bismillah.. Sabar mak.. Ttep afirmasi ke.dedek

Semoga sehat selamet, lancar ya Bun.

5y trước

Aamiin Ya Allah

Aamiin