Kapan bisa merasakan gerakan janin?

Usia kandungan sudah 18 minggu, tapi belum merasakan tendangan dan pergerakan bayi. Sesekali seringnya perut kenceng, ada yg ganjel. Ibu-ibu boleh sharing karena ini kehamilan pertama aku

2 Các câu trả lời

kata bidan ku untuk kehamilan pertama bisa ngerasain gerakan janin Dri 20week ke sana ,pengalaman pertama bidanku jga 23 week baru ngerasain katanya, tapi aku Minggu kmrin jln 19 week udah kerasa sekarang makin kentara banget gerakan nya Masya'Allah ,katanya Krena kulit perutku tipis jdi lebih cepat terasa,bisa jdi juga Krena janin nya laki2 soalnyagerakan janin laki2 kan lebih kuat ,gitu siih kalo pengalaman aku

coba usg aja bund k.dokter

3d trước

2 mnggu lalu udh usg bun dan dokter ga notice apa²