apa telat jika usia kandungan sudah 13 weeks baru mau minum susu hamil

usia kandungan sudah 13 weeks tpi baru mau minum susu, karna awal kehamilan bener bener gk bisa minum karna mual, apa gk apa apa bund kalau saya baru mau munun susu hamil, mohon di jawab yah bun karna saya bner bener resah, trus kalau boleh tau merk susu apa yang bagus untuk ibu hamil ?

2 Các câu trả lời

susu hamil ngga wajib kok Bun,yang pnting makan bergizi dan minum vit asam folat nya.

saya dulu prenagen bun yg coklat hihi