Morning sickness

Usia kandungan skrng 6W, tapi sampai skrng ga ada mual yang sampai muntah/morning sickness besar selain sakit pinggang sama keram ajja. Itu normal kan bund?

22 Các câu trả lời

sama bun aku juga,mual sih engga cuma kek masuk angin aja,sama sakit pinggang keram di belakang ituh aja sih. tpi sekarang aku udah mulai gak mau makan nasi kek enek gituh.tpi klu udah di makan jdi biasa aja

1y trước

Sama banget bun, aku skrg lg d fase itu males bgt klo mau mulai makan tp klo udh makan masuk2 aja. 😁

sama bun aku juga gak ada mual smpai muntah , pusing juga nggk . tpi sakit pinggang kalau di buat tidur susah nyari posisi , bunda ngalamin itu nggak ?

1y trước

agak susah nyari posisinya bun

tpi aku sekarang udah gak mau makan nasi bun. sekarang juga muntah" masuk angin gra" 2 hri yg lalu aku keluar pas malem" buat beli susu eh taunya ya jdi beginih🤧😭🙂

nah sama aku juga gituh pdahal sakit kepala tpi klu duduk badan yg jdi lemes semua,klu rebahan kepalany tambah sakit,mna sekarang udah muntah" juga🤧😭

1y trước

di enakin bantal kepala nya coba bund

sama Bun saya hamil 6w juga, tapi gak pusing mual, tapi sesekali perut keram sama sakit pinggang aja, malahan laper terus

Sama bgt bu , gda rasain mual muntah , tapi perut kdg keram trus pinggang suka pegel2 kya encok2 gitu tpi cuma beberapa wktu aja pegel nya

1y trước

Iya bund bener, makasi iya bund infonya , semoga kita sehat selalu bersama calon debay kita aamiin yaa allah

kayanya sih masih normal2 aja bun asalakan bnyk minum air putih. makan diperbanyak(makanan yang sehat dan bergizi)

1y trước

makasih tips nya yah bundd

aku sekarang mengalamin sakit kepala trus bunda" tpi bawaanya pengen rebahan trus kan jdi serba salah😭🤧mna hamil anak pertama

1y trước

gak bisa ketemu bantal dikit langsung molor kann. samaa😂

sama bunda aku juga kaya enek gitu kalo mau makan nasi tpi kalu sudah masuk kemulut ya makan aja biasa aja gak ada apa apa

1y trước

malah nambah dikit dikit🤭

kl sakit pinggang itu tandanya krng minum Bun... kl kram it jgn cpk'' y Bun, kmrn saya kontrol GT info dr dokter