39week

usia kandungan saya udh 39 week tp ko blm ada tanda tanda mules ya bun? ada yang ngalamin? HPL ku tanggal 1 November. semua udah dilakuin, dari jongkok, jalan kaki, naik turun tangga, semua udh di coba, tetap aja gda reaksi mules

2 Các câu trả lời

Aq 2x melahirkan ga ada tanda tanda bun. Hari H mau melahirkan 4 jam sblumnya lgs mules dan lahir

5y trước

Wahh iya bun.. Semoga lahir pas HPL.. Soalnya agak panik sih ini, soalnya blm ada tanda sedikitpun. Pdhl kepala debay udh di bawah

Sabar ya bun, mngkin nunggu 40 weeks Semiga debaynya segera launcing ya bun

5y trước

Aminnn,, amiinn.. Makasih bunn