7 bulan perut masih kecil

Usia kandungan saya sudah 7 bulan tapi perut masih kelihatan kecil, apa ga bahaya Bun? Tetangga suka nyinyir pula jadi kepikiran#seriusnanya

7 bulan perut masih kecil
1 Trả lời

hai bun ukuran perut saat hamil, tdk menjadikan patokan bayi sehat atau tidak, yang bisa menjadi patokan, hanya lewat pemeriksaan dengan bidan atau dokter melalui usg, selama dokter bilang semua baik2 saja, perut kecil tdk jadi masalah tdk usah memikirkan nyinyiran tetangga ya bun, kadang mungkin jg tetangganya tdk bermaksud untuk nyinyir, mungkin mrk cuma merasa heran, karna hamil ko perut nya kecil dll. saya 3 kali hamil jg bentuk perut saya kecil, tapi saya tau kondisi janin sehat dan semua baik2 saja, jadi tdk ada yang harus di khawatirkan. semoga membantu semangaat