Kehamilan

Usia kandungan saya sudah 4bulan tapi perut belum membesar dan masih lembek

1 Trả lời

udah pernah USG blm bun? kalo udh gmna perkembangan jain nya? Wajarr dong bundaa, 4 bulan itu janin nya juga masih kecil bun. masa perut nya harus besar. bunda bisa lihat perumpamaan nya janin 4 bulan sudah sebesar apa di aplikasi ini juga ada. nnati keliatan besar dan keras kalo udah 5/6 bulan. itu juga tergantung postur tubuh nya. sya juga 7 bulan kecil bunda tpi g mikirin soal perut yang penting pas USG berkembang dengan seusia nya janin na normal dan BBJ nya sesuai