sakit punggung dan pinggang

Usia kandungan saya sudah 19 mnggu, Tpi bnyak yg blng belum kelihatan hamilny. Walaupun perut saya belum kelihatan tapi saya sering merasa sakit di punggung,pinggang dan perut kayak di tusuk"gtu. Itu kenapa ya bun. Ada yg boleh bantu kasi solusi ngga?

1 Trả lời

Kalo saya, perut si enggak. Tapi pinggang sama punggung sakitnya minta ampun.. apalagi kalau habis aktivitas jalan² gitu. Terus aku searching senam2 di YouTube, Alhamdulillah berkurang. Bahkan hilang. Asal rutin