kantong bayi belom kelihatan saat di USG

Usia kandungan saya pas di USGkan 6 minggu, knp yaa ko blom kelihatan kantong bayinya?

4 Các câu trả lời

Z jga pertama USG d UK 7w, mm belum keliatan. Biasax d suruh balik 2 minggu stelahx, pas UK 9w Alhamdulillah udah keliatan, mudah2an bunda secepatx keliatan jga yaa, sabar bun

q juga gtu bun..6w blom kliatan apa2 d saranin sama dokter usg dari bawah itu...baru kliatan kantongnya setelah usg dr bawah😁🙏

Iya emang bun, saya usg pas 6w juga belum keliatan apapun, cuma keliatan penebalan rahim, pas 8w baru keliatan janinnya

❌ postingan tahun lalu ❌