Hamil 16 minggu

Usia kandungan saya kan memasuki 16 Minggu,, trus saya merasa di perut bagian bawah kiri terasa keras dan seperti ada yang gerak2.. apakah itu normal

Hamil 16 minggu
22 Các câu trả lời

Normal bund, yang keras & gerak2 itu janin, jangn lupa pas kontrol/USG tanyakan keadaan kehamilannya ya😇 Sehat & semangat sllu bunda 💖💖💖

yg bikin panik itu kalau ga gerak2 bu, kalau gerak kan bagus artinya janin sehat dan hidup, 16 minggu dah wajar klo ngerasa gerak

ibu kan lai hamil ni yaa .. pasti ada yang gerak lah buu namanya juga ada bayi hidup dalem perut .. gimana sihh

itu bayimu bu 😌 kalo gak hamil kemungkinan yg gerak cacing-cacing diperut mu ☺️

insha Allah normal bun, dede nya udh mulai terasa gerakannya tp msh pelan dan lembut

krna ada makhluk hidup didalem perut bun, so its all normal

ni yg nanya minta d bulli y🤣🤣😃

dede km sehat bun berarti Alhamdulillah

bayimu toh buk gerak itu kan lgi hamil

itu kan anak mu Bu yang gerak anak mu