Susah tidur

Usia kandungan saya baru masuk 7 minggu,stiap malam saya susah tidur bun!!apa smua yg hamil muda gitu?? ada yg sama gk ya

4 Các câu trả lời

saya pikir cuma saya aja yg ngerasain susah tidur dimalem hari .. hehehe ternyaya banyak juga bunda bunda yg hamil muda ngerasainnya ..

ak bun. bs tdur nyenyak kl siang. dlu sblm hamil mau tdur siang lama. mlem pules. skrg gg bs pules n tenang

kemarin waktu usia hamil muda sy jg ngerasa kan hal yg sama bund...

sama banget kaya sy bun skrg usia 6 weeks kya gtu