timbul flek

Usia kandungan saya baru 7 Minggu, tetapi keluar flek coklat sudah 7 hari, apakah itu normal?

11 Các câu trả lời

SDH 7 hari...?? hadeech Bun msh tanya normal apa ga..nmanya org hamil kalo keluar darah or flek lgsg USG ke bidan/dokter biar CPT tau kondisi dlm rahim gmna Bun.

selama 7 hari apa diem aja gk periksa? jgnkan 7 hari.. begitu keluar flek aja udah pengen periksa lho..(kalo ibu2 normal)

4y trước

iya keg ga khawatir gitu..msh tanya normal ga nya..aneh

saya flek dikit dikit Bun 2 hari 3 hari keluar darah segar hari ke empat keluar gumpalan dan dinyatakan keguguran

4y trước

Kamis ni saya jadwal kuret karena masih ada sisa sisa kantong ..kata dokter klw dikuret cepat bersih x

langsung cek Bun takutnya terlambat kemarin AQ juga ngalamin kayak gitu akhirnya keguguran...

bunda banyk apa sdikit flek nya. saya jg flek bun. hamil 5 minggu bunda.tpi sdkit cuma bunda.

segera cek kedokter bun, flek ada yang tidak berbahaya ada yg berbahaya.

segera periksa ke bidan atau dokter ya bunda 😊

langsung ke dokter aja bun

segera usg bun

cuss ke dokter