seputar kehamilan

Usia kandungan saya 5minggu 3hari kalau di usg itu kira kira sudah nampak kantong bayinya belum ya bun?? Rasanya belum tenang kalau belum usg ?

1 Trả lời

Saya 4 mggu udh ada, tp tetangga saya 8 mggu baru ada say

5y trước

Oh gt ya bun ya sih kebanyakan usia 7-8 minggu rata rata baru kelihatan. Kemarin saya usg usia kandungan 4minggu 5hari belum nampak kantongnya masih gumpalan putih putih di dinding rahim kata dokternya masih proses penempelan. Tapi di tespek sudah positif bun.. Terima kasih ya bun