kaki sakit

Usia kandungan saya 5 bulan,wajarkah bila kaki sebelah kiri suka sakit untuk dipakai jalan,tapi tidak bengkak Bun,setiap bangun pagi saya paksakan kaki saya jalan di batu batu kecil depan rumah biar agak rileks gitu tapi tetap tiap bangun tidur kaki terasa sakit,,adakah bunda yang mengalami?solusinya apa ya Bun?

1 Trả lời

Sama bun aku juga :) sepanjang hari tiap bangun tdur sakit trutama klo dipencet atau dipijit. Aku jg masih blm tau solusinya. Jd slama ini cm dinikmatin aaja :)