keluar cairan di vagina

Usia kandungan saya 34week .. tapi sering keluar cairan di vagina saya sedikit sedikit .. cair tidak berwarna dan tidak berbau Saya khawatir air ketuban yg mrembes 😭 Adakah yg sama?

9 Các câu trả lời

saya juga bun dari usia 37w sampe saat ini nginjek 40w keluar cairan bening sampe kalo tidur pgpg celana dalem udah basah kayak ngompol udah beberapa kali cek itu bukan air ketuban kata bidan dan terakhir usg ketuban ku masih utuh.

3y trước

aamiin makasih bun semoga bunda di lancarkan dan di segerakan yak bun🙏

aku juga bun.. sampai sehari sampai ganti celana dalem 4 sampe 5 x tp uk udah 37week kluar kya air gtu tp gak bau gak berwarna... aku tanya ke bidan ktanya normal tp sempwt kwatir juga sih

3y trước

Aku juga keluar gitu Bun awalnya,meleleh gitu dan disapu kaya air tp ga bening ada keruh sedikit..setelah dua hari ngerembes banyak banget disertain darah,siang nya kontraksi dan malamnya lahiran padahal baru 36W4D

saya juga bun..uk 33wk keluar cairan bening kayak air,tidak berlendir,tidak berbau..(cendrung bau seperma)CD sampai basah..udah periksa ke UGD bukan air ketuban..saya kawatir buun

kalo aku gatau keputihan / ketuban . bedanya apa gapaham . tapi kmren keluar putih susu trus kyk ada yg gumpal bbrp . ga bau , ga gatel juga .

3y trước

itu keputihan bun

kalo sy td pagi keluarr keputihan warna putih susu tp sdikit..siang ke sore udh gada lg ga keluar

saya juga mengalami bun, gimana ya solusinya saya juga takut banget kalo itu ketuban😭

iya sama Bun tak kira cuman aku aja.

beli kertas lakmus

Cek aja bund