Posisi janin

Usia kandungan saya 28w5d Bun.. skrg gerakan di dalem kerasanya sering dibagian samping kanan kiri secara bersamaan Bun.. apakah kemungkinan posisinya melintang ya? Yg tau boleh komen Bun 🙏😅 tapi klo yg jawab suruh periksa biar tau, aku jawab periksanya besok tgl 30. Soalnya ga ada keluhan jadi periksa sebulan sekali

13 Các câu trả lời

aku hari ini tepat 27week.. kmren usg 25 week dedenya melintang... sprtinya skrng juga masih melintang.. jadi jarang gerak juga.. jadi worry.. tp hbs periksa di puskesmas bbrpa hari lalu djj normal.. suruh banyak miring kiri aja.. aktif gerak kalo malem.. apa gpp yaa..

3y trước

iya bund.. mksh bund...

saya kmren juga kanan kiri bun, pas usg kepala dede dibawah.. positif thinking aja.. dede masih muter muter.. posisi msh bisa berubah bun.. mungkin itu tangan nya ninju kanan kiri 😀

3y trước

aamiin ya robbal'alamin.. semoga segalanya dipermudah hingga persalinan ya Bun 🤗 siap bundaa

klo aq cih lbih sring gerakx di atas puser bund, coz pas priksa kata bu bidan kepalax yg di bwh...pantesan aja yg gerak atas mulu coz kaki yg nendang 😊😊

3y trước

brp w usia kandungannya bunda?

saya kemarin usg yang gerak2 kanan kiri pusar ternnyata siku2 nnya goyang bersamaan,dan kedua tangan ngepal mau nonjok mirip orang tinju

3y trước

24w bun,21w saya usg

saya juga gituh bun.. kadang kanan kiri bersamaan.. kadang bawah kanan bersamaan.. ini usia 26w5d.. emang masih muter2 sih kayak nya dia..

3y trước

baik bunda terimakasih infonyaa

iya bund gerakan nya sama kyk saya di samping kanan kiri kalau gtu posisi debay nya melintang karena saya udh USG

3y trước

siap bundaaa

sma ky sy bun....klau gerak tu gerak smua..... 😄apa lg klau kita jongkok..brsa d tonjokin kanan kiri😁

3y trước

ooohh..iya bun...y poko ny klau lg jongkok😀

Sama bun, pas terakhir usg seminggu lalu iya dedenya melintang 😁

3y trước

brarti kemungkinan aku juga melintang ya Bun, soalnya aku blm USG lagi 😅

up