mohon doa

Usia kandungan saya 21weeks, tadi sore mengalami insiden jatuh di teras rumah dengan posisi jatuh terlentang mengenai tulang ekor. Udah cek ke obgyn dan usg. Dokter bilang alhamdulillah semuanya baik-baik aja, detak jantungnya pun bagus. Namun kami sebagai orang tua tetap khawatir Jadi kami mohon doa seikhlasnya semua Semoga semuanya baik-baik saja dan tidak akan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Trims

mohon doa
196 Các câu trả lời

Saya juga punya pernah jatuh wktu lg kerja, saya orngnya sdikit petakilan yaa mksdnya aktif deh yaa dri zaman sekolah juga, pas msih hamil muda msih brasa gak hamil krna yaa kerja juga santai² ajj gtu gak ada keluhan, ehh saya lg krja liat bola basket niatnya mau saya tendang ehh kakinya mlah kpleset jatuh dengan posisi dduk dan yg sakit cma maaf ya pantat sbelah doang, distu posisi antra malu sma yg lain sma khawatir jga takut ddenya knpa², tapi alhamdulillah dedenya sehat dan kuat. Smnjak itu jdi lebih hati². Klau skrng udh hamil tua boro² mau petakilan kdang kaki sma badan dipke buat jlan ajj rsanya cpet lelah. 😁

saya juga jatuh di usia kehamilan 32w..posisi terlentang juga..alhamdulillah dedenyabgak kenapa kenapa sampai lahiran sehat dan selamat..tapi yang harus diwaspadai ibunya harus periksa apakah ada cedera tulang?sebab kalau melahirkan normal seperti saya cedera akibat jatuh akan bertambah parah..saya juga awalnya gak merasa cedera parah,tapi seminggu setelah lahiran mulai mengalami kesulitan bangun dari duduk dan berjalan akibat cedera tulang panggul yang makin parah..sekarang harus rutin terapi urut..bukannnya menakuti,tapi harus waspada saja agar tidak menyepelekan seperti saya..semoga ibu dan bayinya sehat dan selamat..

Aamiin..aku wkt hamil 20w malah kecelakaan bareng suami, suami nabrak trotoar,cm cek USG semua sehat si debaynya. Alhamdulillah badan aku doank yg memar2 krn khawatir aku bbrp hr kemudian lgsg urut tp ke bude yg biasa urut ibu hamil sklian badan aku diurut jg krn emg keseleo(ingat ya sm yg biasa pegang ibu hamil dan pintar urut bumil)Alhamdulillah sm skrg aku sdh 30w stp bulan USG alhamdulillah perkembangan mkn bagus si debaynya.trs positif thinking ya bun.

saya 26w juga jatuh kepleset bun di supermarket, posisi duduk, pinggang ke perut kiri rasanya sakit sekali gag bisa berdiri, langsung usg bun, direkam jantung dedek bun lumayan lama karena gerak berkurang, trus diusg alhamdulillah gag pa2, disuruh bedrest 2hari bun, diberi surat keterangan ijin kerja bun, alhamdulillah sudah gerak seperti biasa dedeknya

mudah2an gpp bun temen aku jg ada gt dia jatuh naik motor bosisi d bonceng dan jatuh ny posisi telentang terkena tulang ekor nya.. awalny pergerakan janin g seaktif biasa trus d pijet m tkang pijet kmbali aktif lagi... trus usg jg gpp baik2 z.. smpe skrng dah lahiran bayi ny shat2 z bun... smga si debay dlam kandungan bunda jg gpp bun amiinnn😇😇

Aku juga pernah jatuh tp di atas motor,waktu msih 32 week dan coba periksa ke dokter kandungan trus di USG katanya aku mengalami pendarahan di dlm dan ari2 nya kegeser dari posisinya, trus Denyut jantungnya kecepetan 164 x/menit. Mesti di rawat. Makanya aku trauma klo denger soal jatuh gitu. Untung ga keguguran.

sy jg mengalami hal sprt itu .. sm2 terlentang dan kena tulang ekor... sy pnh bc resiko plg bsr adl ketika kita jatuhnya tengkurap dll... dan hal yg sgt membahayakan adl klo trjd pendarahan, tp klo bunda sdh cek dan ternyata baik2 sj, artinya bunda tdk perlu khwtr krn fungsi ketuban slh satunya adl melindungi bayi

Aku juga sama di 19week aku jatuh terpeleset duduk.. sakit itu pas besoknya udah jatoh sebadan badan rasanya ngilu banget ..dibenerin kdukun branak katanya kalo udah jatoh jngan dibesok besokin pas jatoh langsung bnerin ..cuma sayang saya blum smpet usg 😢 semoga dede utun nya nggk knpa2

Saya juga sempat jatuh dikamar mandi dengan posisi duduk,tulang ekor dan pantat langsung sakit bgt pas hamil 36w,setelah jatuh adik bener2 gk gerak pas diperiksa udah takut bgt karena dibilang kemungkinan plasenta lepas tp pas di usg semua aman alhamdulillah bgt langsung lega

Sama bun beberapa hari lalu aku juga bgitu mengalami jatuh terlentang 2x dan alhamdulillah kandungan tidak apa", intinya harus lebih hati" lagi bun krena orang hamil rentan banget sma yg namanya jatuh karenakan menyeimbangkan badannya selama kehamilan..