Usia 10 minggu detak jantung tidak ada

Usia kandungan saya 10 minggu sudah 3 hari flek hari 3 flek saya USG kata dokter detak jantung tidak ada , hari ini saya coba ganti dokter karena payudara masih bengkak dan masih mengalami tanda kehamilan Mohon solusinya bun 😢#seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya hari ini aku mau konsul lagi tp dengan dokter yg berbeda untuk panjang dan berat badan bayi semuanya normal dokter suruh istirahat 3 hari kalo 3 hari tidak ada perubahan harus kiret , doain ya bun semoga baik-baik saja ☹️

hasil testpecknya positif kah awalnya?kalo diUSG tidak ada djj khawatir janin tdķ berkembang, baiknya konsul langsung sm dokter baiknya gimana