Boleh engga bumil tidur jam stengah 10 pagi?

Usia kandungan msih muda sih 5 minggu, cuma kata mertua dan orng2 disini ga boleh tdur pagi2, katanya nanti bayinya klo lahir jadi kuning, emng bener? Tpi emng dirasa cape banget, apalgi hbis masak trus beres2 trus ngejemur pakaian,, hari ini ada flek coklat dkit sma perut kram dri kemarin, cuma kramnya ga parah sih, kdang hilang itu kram dan kdang muncul kembali, kira2 bahaya engga ya? #seriusnanya

1 Trả lời

banyak yg bilang mitos sih bund, cuman apa salahnya kita menghargai kata2 zaman nenek moyang dulu,kadang ada benernya juga lo. lebih was was aja sih bund krna kita ni hamil lebih sering jadi incaran para mhkluk halus jadi usahain jaga diri kita baik2....dn untuk flek itu bunda seharusnya bedrest aja,bis jadi itu ancaman keguguran bund,bedrest aj bund