Kolestrol meningkat.

Usia kandungan msh 6bln, kolestrol 300, Bb 55,tinggi 160 Tensi 100/80 Adakah yg sama dgn saya bun?? Kaki sering kebas2, cek asam urat malah di bawah normal,

1 Trả lời

Awal hamil ak jg hampir 300 bun. Ak tanya ke dokter selalu katanya gpp. Alhamdulillah sih sampe skrg umur 34w gpp. Jari2 tanganku sakit bgt kl jarang digerakin ak kira jg asam urat. Tp lg2 katanya dokter maupun bidan itu pengaruh hormon.

5y trước

Bnr bgt bun. Bgn tdr makin berasa,,, megang gayung bt mandi aja skt.. Slma bbrapa bln msti d rasai bun