dilema di uk 28weeks

Usia kandungan masuk 28minggu bunda, Alhamdulillah.. sy ngerasanya gerakan janin agak brkurang dri biasanya. gerak sih bun tp ga seaktif biasanya. normalkah diumur segitu bun? kata orangtua sih, krna makin gede si dede makin sempit gitu perutnya. soalnya sy nya kdg agak gimana klo si dedek ga gerak2, khawatir.

2 Các câu trả lời

Beri stimulasi agar janin bergerak, Bun. Cara stimulasinya bisa dibrowsing lewat internet, ya. Kalau di stimulasi tetap seperti itu, periksa ke dokter.

3y trước

aku coba browsing bun..