Kehamilan

usia kandungan'ku sudah memasuki 17minggu tpi bagian bawah perut terasa keras dan padat apakah itu wajar ya bun? ini kehamilan anak ke 2 tpi saya was" takut kenapa" soalnya sama ank pertama bedanya 8thn.. tapi setiap saya USG ke dokter kta dokternya bilng utunnya sehat, normal, baik.. apakah itu wajar ya bun? bagian bawah perut terasa lebih penuh/keras tpi pas bagian perut mlh biasa" aja??

1 Trả lời

Saya jugha bund.. Hamil pertama.. Bawah puser suka mengeras n agak tegang gt.. Tp gg lama.. Trs skrng ini jg sya ngerasa ada gerakan gelombang gt di bawah puser.. Kata dokter gpp. Itu wajar. Jdi sya mikirnya mungkin iyu baby nya x