Tidak merasakan gerakan janin

Usia kandungan ku sudah 18 Minggu lebih tp saya tidak merasakan gerakan janin.wajar kah?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

kehamilan pertama kah bun? kalau iya, InSyaaAllah wajar bun. aku dulu kehamilan pertama di 5 bulanan baru mulai terasa, dan itupun masih gerakan halus seperti gelembung. bunda jaga kesehatan, pikiran tenang, + istirahat yang cukup ya bun.

sy 17 minggu di app ini blm terlalu terasa bun geraknya. padahal hamil kedua. kata org kalo hamil kedua ,ketiga dst gerakannya lebih cepat terasanya. yg penting saat kontrol usg semua sehat2 dan normal bun

hamil pertama kah bun? sama ko aku juga cuma sesekali aja kedutan halus yg kerasa kalo tendangan nya blm semoga 20week udh ada tendangan dri si kecil ya bund

hamil pertma wajar bund .. saya hamil 19w baru kerasa kedutan ya walaupun jarang ☺

Saya juga Bun, usia 20week baru ngerasain kedutan itupun jarang

sama bun aku udh mau masuk 17w tp blm. jadi parno

sama bum udah 19 minggu baru kerasa kedutan aja

Sy hamil pertama udh berasa sejak 15 week

2y trước

sama bun saya juga,,apalagi lagi posisi terlentang kedutan nya berasa banget