Tanda mau melahirkan seperti apa aja

Usia kandungan ku masih 34 week tapi udah ngerasain kontraksi palsu

5 Các câu trả lời

bun, kontraksi palsu itu kyk gmn ? saya 35w kadang perut kenceng dan mules, tapi akhirnya BAB sih…jadi bingung itu konpal apa pgn BAB doang 😂

1y trước

aku juga gitu bun. makanya bingung. maklum anak pertama

Kontraksi palsu UK sgtu emk wajar bund, sy jg kdg tiap hri ngerasaain konpal.. tp cukup beda konpal sm kontraksi asli

Usia segitu wajar kalau udh ngerasain kontraksi palsu, tapi kalau utk melahirkan belum cukup bulan dan termasuk prematur.

33week kemarin saya diare takut bgt klo itu tanda mau lahiran,tp Alhamdulillah besoknya sudah sembuh

aku 33 week udah sering banget konpal