Hallo bunda" mau tanya jgn dibully ya 🥰

Usia kandungan ku 7week sekarang lg ngerasain pinggang sakit trs kaya bagian perut bawah sakit ke pengen BAK trs tapi keluarnya dkkit itu knp ya bun bahaya gak ya ?

10 Các câu trả lời

wajar kok bund kalo sakit pinggang semua bumil ngerasain itu jg kok,dan mengenai perut yg sakit dibagian bawah bawaannya pengen pipis trus wajar kok bund kan ada janin dan janin makin gede jg nanti nya,kecuali ngalamin gejala kek perut sakit baget sampe mengalami flek/pendarahan sebaikny segera konsultasi ke dokter yah bund

2y trước

iya bunda makasih ya

Kalo sakit pinggang wajar bun , karna hampir semua ibu hamil mengalami sakit pinggang. dan jika sakit perut bagian bawah atau seperti mau haid itu juga wajar tanda nya lagi pembesaran rahim. kecuali kalo sakit nya berlebihan atau sampe keluar flek. harus segera konsultasi kan dgn bidan/dr

2y trước

ummu@iya bun intinya Kalo trimester 1 harus banyak istirahat dulu jgn sampe kecapean juga soal nya rawan keguguran juga. semoa kita baby nya sehat terus yaa buunn 😍

sakit perut bawah atau pinggang wajar bund. .tp jika disertai panas atau sakit saat BAK, sgera priksa ya bund. takut kena infeksi. ciri nya waktu pipis kayak anyang ayangan dan perut bagian bawah nyeri agak tak tertahankan

Sama bunda, aku juga ngerasain ngilu di punggung dan pinggang, bak beuh udh ga keitung. Dan aku org yang tipikalnya sering minum apa lagi, udh deh sering bolak balik kamar mandi. Banyakin minum aja bunda kalau baknya sedikit

2y trước

iya bun dicoba buat minum lg padahal kalo abis minum suka mual

wajar bund usia segitu, karna aq skrng jga ngalamin hal serupa. nikmat luar biasa ☺️, y efeknya jdi tiap hri cuma rebahan aja sementara ini. krna bdan lemes dan mual juga

Aku banget ini, makanya aku takut soalnya sering bgt perut bawah sakit pas d periksa dan usg ternyata anak aku sungsang:( . tapi kata doktet gpp masih kcil jadi dia lagi muter2

2y trước

bunda usia brp kandungannya

sama koq bund sakit pinggang juga klw aku tiap bangun tidur bund, trus klw keluar bak nya sedikit2 berarti kitanya kurang minum bund

Coba Bunda konsultasi ke dokter untuk cek kemungkinan ISK. Mungkin bisa telemedicine dulu.

2y trước

Kalau mau memastikan apakah normal atau tidak, konsultasi ke dokter yah, Bun

wajar bund, banyakkn minum bund, minimal 2 liter sehari

2y trước

jangansmpe kurang minum bund, ntar isk pula, di coba air hangat, smaa air dingin aja walaupun mual

Kurang minum bun