menanti persalinan

Usia kandungan ku 38W2d tapi belum ngerasain apa²,dede utun masih betah di perut aku kali ya,pdhal udah gasabar pen ketemu maklum ya bunda hamil pertama, Minta solusi bunda buat mancing² kontraksi ?

6 Các câu trả lời

Akupun bunda , besok udah mau nginjek 39weeks tapi blm ada tanda² gelombang cinta dari dde utun ,, ttp semangat bunda 🥰

Kehamilan kita seumuran bun, 😊 selalu berfikir positif ya bun biar debaynya sehat dan lahir dengan selamat amiiin

5y trước

Iya bunda Aamiin 🤲🏻

Jalan2 bun, jangan stress,,, klw ad waktu ikut senam hamil

Aku 38w3d rasanya udah ga sabar bgt pengen cepat2 lahiran

5y trước

Sama bunda udah gasabar pdhal tp si utun masih betah di dalam perut kayanya

Di pake jalan2 bun

Banyak gerak bunda