Perut masih kecil

Usia kandungan jalan 18w tapi perut masih kecil bgt dan belum keras, insecure banget dibilang ga keliatan kaya ga hamil😭 ada yang sama juga ga bun? Perut masih kecil🥺

16 Các câu trả lời

Enjoy aja bun aku jg gt hamil 17 minggu kaya bukan org hamil , gpp nikmatin aja yg penting baby nya sehat🫶🏻

smaaa nihh bun ak 15W perut kecil dan masi lembek, ud gt bb ku juga lom ad kenaikann 🥺🥺

sama bun tenang aja, aku juga begitu nanti tiba2 besar masuk 5-6bulan

Sma bun , kecil juga tapi Mashaallah si Dede aktif bngt ,

sama bun saya hamil 16w2d perut masih kecil blm kelihatan

samaa Bun,gppa yang penting bayi nya sehat