[tanya lagi dong] detak jantung janin

Usia kandungan berapa bulan bunda² mulai merasakan detak jantung janin / kata orang jawa sih istilahnya kedutan ? Soalnya ini kehamilan pertamaku. Masih awam ?

6 Các câu trả lời

Kalau mendengar saya 12 weeks da kenceng bunda.. Kalo kedutan atau debaynya gerak usia 16 weeks saya sudah terasa

Kalau djj sih harus pakai alat Tp kalo kedutan Macem2 sih ada yg mulai 16 minggu 18 minggu

Aku kerasa pas 18weeks bun. Tp itu trgantung dg perut masing" bunda...ada yg tipis dan tebel.

Kedutan tuh bukan detak jantung tp gerakan yg mulai kita rasakan, umur 20w

Detak jantung 8 w dengan usg, klo kedutan 18w br kedutan aku

Aku dulu 13week bun udah krasa bgt kdutanya.