dokter kandungan di Bandung yg bagus siapa?

Usia kandungan aku udah masuk ke 7 Minggu tapi belum periksa sama sekali ke dokter kandungan..bunda2 ada recommend dokter kandungan yg bagus daerah Bandung?

2 Các câu trả lời

dokter Anna Ritonga di RS Borromeus, pro-normal, pro-ASI eksklusif. Dokter nya detail, telaten, sabar... kalo menjelaskan dia selalu berusaha menyederhanakan istilah-istilah medis supaya si pasien mudah mengerti. Saya dari awal hamil, sampai lahiran berikut drama-drama kehamilan ditangani oleh beliau Bonusnya... dokternya ramah, cantik, lucu ...

5y trước

iya betul cuma praktek di Borromeus, jadwal nya Senin s/d Jumat, jam 8 pagi s/d 2 siang

bunda bandungnya dman ?