Nyeri tulang rusuk kiri bawah

Usia kandungan 9w nyeri tulang rusuk kiri bawah tadinya dipinggir lama2 merembet je bagian depan bawah payudara kiri sakitnya apalagi klo muntah yaAllah kaya kegesek tulangnya sakit bgt kadang napas aja sakit kelamaan duduk sakit batuk sakit harus pake apa ya bun? Ada yg sama gak?

1 Trả lời

bawaan hamil bun siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.