puasa saat hamil muda

Usia kandungan 8 minggu, ramadhan kali ini pun saya ikut berpuasa karena merasa kuat. Tp nafsu makan semakin menurun dibanding sebelum berpuasa yang memang sudah menurun. Badan lemas dan kadang pusing saat tiba-tiba bangun dari duduk. Di pertengahan hari perut kembung(rasanya begah), mual dan rasa tidak nyaman di dada. Tidak ada asupan protein karena selalu muntah tiap kali makan makanan bau amis, hanya buah yang bisa di makan, kurang suka sayur jadi agak kesulitan saat BAB. Masih bolehkan berpuasa dengan kondisi demikian?

1 Trả lời

Jgn puasa bund takut membahayakan janin . Lebih baik waspada dan hati2