perlengkapan bayi

Usia kandungan 6 bulan apakah boleh membeli perlengkapan bayi???

56 Các câu trả lời

Saya udh cicil wktu hamil 5bulan.. sekarang udh lengkap packing juga.. saya ga prcaya sma hal yg mitos mitos..😁

Boleh-boleh aja mom, cm kl aku sih wktu itu beli perlengkapan bayi pas 8M itu jg kalap beli semua 😳😂

Aku malah nyicil dari 4bulan bun,soalnya nanti kalo udah masuk 7-8 bulan tinggal nabung buat lahiran.

Kalo aku pas 8 bln baru beli perlengkapan baby bund...tapi kalo bunda mau nyicil2 juga gpp koq bund

Bebas bun.. sesuai kepercayaan bunda aja. Klo saya sih nanti abs 7bln.. gak buru2 jg.. santai aj..

Boleh bu, syaratnya punya uang 😁🤭 saya udh beli nyicil dri usia kehamilan 16 mgg 2 hari.. .

boleh, malah kalo udah TM 3 bakal cepet capek keliling toko gara2 perut udah gede dan berat.

Ak udh nyicil dr 5bln. Takut engap ntr kalo gede2 soalnya sering pusing

Boleh, tp kalau ibu ngikut tradisi sih biasanya nggk di bolehin. hehe

Boleh bunda, dulu aku nyicil beli perlengkapan baby mulai UK 4 bulan.