perlengkapan bayi

Bunda, kirakira baiknya membeli perlengkapan baby itu pas usia kandungan berapa bulan ya??

5 Các câu trả lời

Selama sudah ada dananya, insyaallah kapanpun baik, bun. Kalopun bunda mau menghormati anjuran untuk menunggu beli sampai usia kandungannya 7 bulan juga ga masalah, toh sekarang beli kebutuhan bayi bisa online. Lebih mudah. Tinggal beli, bayar, tunggu barang sampai, terus cuci deh.

aku usia 8 bulan baru berani beli perlengkapan dd mastiin kelamin dlu sm liat budget

di cicil mulai sekarang juga bisa bun

ketika ada dana bun 😆😆

Saya dr 4 bulan