Bun Hpht tgl 10 September sekrg blm periksa kebidan kira USG brpa bulan ya Bun🙏🙏

usia kandungan 5 week

Bun Hpht  tgl 10 September sekrg blm periksa kebidan kira USG brpa bulan ya Bun🙏🙏
2 Các câu trả lời

kalo tau positif langsung periksa bun, kebidan dulu jg gak apa2. nnti pas 8/10w baru USG. atau mau langsung kontrol kedokter jg gk apa2, USG tiap bulan.

2y trước

normal bun, bisa jadi "hamil kebo". atau emang belum muncul aja 😁 soalnya saya jg semenjak masuk 6w baru mulai ngerasain enek, walaupun gak tiap saat. masih bisa dikontrol dan masih bisa makan walaupun dikit

klo utk ke bidan sebaiknya segera agar dpt vitamin awal kehamilan dn buku kia. klo usg ntar di 8-12w