usia kandungan saya 41 minngu tpi blom juga ada kontraksi gimana ya bun?

Usia kandungan 41 minggu tpi blom juga ada kontraksi gmn ya bun?

15 Các câu trả lời

Sama bun,, hari ini kandungan sy juga sdh 41 Minggu semoga di permudah proses persalinan'a segera kontraksi..

Coba di cek ke dokter Bun, atau kalau memang mau cepet ketemu baby-nya di induksi aja

Uda bun, Alhamdulillah semua bagus cuma mulai ada pengapuran di plasenta

Sy jg bun 40w2d nih,debay msh betah,tp kmaren usg ketuban msh bagus,msh cukup

5y trước

Sama bun...dokter jg udh ngasih tgl bt SC,pdhl sy pengen lahiran normal...sy lg nego sama dokter'y nih 😂😂

Ke puskesmas bun minta rujukan buat ke rs biar di cek lagi di usg

Cek dokter bun.. takutnya ketuban kering dan lain sebagainya .

Saya makan tapai menaon bu tdik eh kluar lendir cmpur darah

Coba langsung konsul ke dokter bunda biar gak waswas

Pakai induksi alami., nanas, tape, durian mngkin

Segera cek bund.. Takutnya ketuban keruh..